娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

8月10日掛圖文宣            
 下周參展者KT 林靜宜 8/13(一)~9/16(日)   http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LKWCD0qfGRlCvWqXqd6BdvZWyw--/
 

1  
2012袖珍藝術網路聯展 邀你來看展

策展人:林靜宜
 
參展同好:依展出排序
 
●lindahu                7/9(一)~7/29(日) 

展出位址 http://tw.myblog.yahoo.com/linda-hu/
 
●李惠月flora            7/30(一)~8/5(日)   

展出位址http://tw.myblog.yahoo.com/flora4912/
 
●克麗絲                8/6(一)~8/12(日)  

展出位址http://tw.myblog.yahoo.com/20081212-chris/
 
●林靜宜 Melissa(KT)     8/13(一)~9/16(日)  

展出位址http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LKWCD0qfGRlCvWqXqd6BdvZWyw--/
 
●娃鶔丁尼 Oiseau deNim  9/17(一)~9/23(日)
 
展出位址http://oiseau.pixnet.net/blog
 
展出時間:2012.07/9~09/23
 
每件作品展出時間為期一週(每週日24:00~下週日23:59)
 
 
 
展出主旨:推展袖珍藝術為主,愛做無處發洩為輔   推動此展~
 
展出位址:參展格友各自自選一處部落格展出(以上連結)
 
 
 
展期相關活動特別企劃:格友以同ㄧ個自稱名稱,能於〝每件〞作品展出期間公開留言者(逾時無效)即贈神秘禮物一份~(隨機贈送,讚的啦~!!)
關於神秘禮物已部分曝光:大家可前往林靜宜老師以及Linda Hu的部落格瞧瞧哦!

gift-1

gift-2  

,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • jocelyn
  • 報到先~
    Oiseau你的壓軸喔!!超期待的!!
    準備好板凳,買好零食,戴好眼鏡,張大眼睛!!
    興奮極了~^^
  • 呵~我是墊底的,但很高興辦展人給我多一點時間作準備。感謝大家先當前鋒!!!希望這是網路展大成功~~~

    Oiseau 於 2012/06/01 14:06 回覆

  • Aoi
  • 好令人期待!
  • 我也是 :)

    Oiseau 於 2012/06/03 16:24 回覆

  • linda0818
  • 我也來報到!
    我好期待看到大家的作品呢!哈哈哈~~~
  • Linda 第一前鋒就是你~再一個月大家就能欣賞你的作品了!謝謝~ :)

    Oiseau 於 2012/06/03 16:26 回覆

  • 慧瑄 馬
  • 請問是在哪裡展出啊?
    找不到有寫展出地點~
  • 慧瑄 馬
    是網路展
    就是在上述幾個部落格位置展出!!

    Oiseau 於 2012/06/03 16:27 回覆

  • na7
  • 呵...潛水粉久了...^_^
    每每為妳作品所營造出的色調與質感深深著迷
    這麼另類的展出方式真令人期待啊
    嘿...如果可以看到現場實品一定更讚:-)
    先預祝妳展出成功~!!
  • Na7 :)
    對我來說,每位願意浮出水面的潛水客都是非常大的鼓勵。也讓我更樂意分享我的作品
    很開心知道妳的感覺和想法 :D
    我要更認真嚕! 呵呵~

    Oiseau 於 2012/06/04 05:00 回覆

  • Ivy Chen
  • 您的作品每個都好細緻好可口! ^^
    (其實我也是個一直潛在水裡的袖珍粉絲 >\\\<)

    一直念念不忘您的那本書 ><
    不知道在台灣的粉絲是否還有機會能買到...?
    謝謝!!
  • Ivy 請email給我: oiseaudenim小老鼠gmail點com
    我現在還是持續幫台灣同學郵寄哦!

    Oiseau 於 2012/07/22 20:51 回覆

  • 010
  • Hi,Oiseau :我想你還記得我嗎?我要收藏你的作品啦!你的餐盤是用軟陶作的嗎?我想要收藏你的蔬果!
  • 010 不好意思現在才回覆你。我過陣子會開始工作,我會寄照片給你。盤子可用軟陶,石粉土或石膏製作。

    Oiseau 於 2012/08/22 19:42 回覆

  • 悄悄話