娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

Return-from-market    
2012已到,你訂定了今年的願望和志向嗎? :-)


回顧2011,在創作上對我來說是個養生有機年。我開始嘗試袖珍水果蔬菜的作法。也讓我更愛上市場買菜買肉。當我手握工具,一邊仔細比對真實的蔬果形體比例,我才體察到原本毫不起眼的線條曲線竟是那麼的動人有味道。我也常有種錯覺,彷彿這些蔬果寶寶們常對著我微笑。(其實是我對著她們微笑)
2  
我的很多第一次也都發生在2011: 第一次去英國伯明罕袖珍展,自己的第一個袖珍展也從荷蘭開始,除了讓人開心的成果,我也極其喜悅親身經歷這樣的過程,並和歐洲朋友直接面對面互動。還有第一次去義大利旅行

3  
目前我還在思考今年的志向和在袖珍創作上的主題。但在這之前,我要先立兩個重要的志願:第一,每天要在十二點前上床睡覺,第二認真布置我們的家還有認真鏟土,改造荒蕪的草原。

4    
明天我將飛往香港,給自己放個逍遙開心的周末,然後就是回到台北,回到另一個讓我非常想念的家。

希望大家也都擁有一個如意豐收年。別忘了每日五蔬果,微笑保健康! :)

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • linda0818
  • 這些蔬果真迷人~
    葡萄像寶石一樣!水喔~~~
    新年新希望,一定要努力達成!
    我們一起努力!

    快要見面了!好期待喔!
  • jocelyn
  • 看了這些蔬果,讓不愛做菜的我也會想上市場買菜呢~
    拿個紅蘿蔔葉很細工吼!!
    相信你的明年一定比今年更好!!
    一起加油~
    期待見面的日子!!^^
  • 瓜媽
  • 天呀~太傳神了!!^^
    那兩個願望實實在在!!非天馬行空~~加油~讚喔!!^^
  • 獸
  • 好豐盛阿!!新年快樂~
  • 你出現了!!
    龍年行大運~

    Oiseau 於 2012/01/31 00:42 回覆