娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

Merry-Christmas-1.jpg
距離2012,十天倒數開始!


耶誕節到年底之於歐美就像農曆年之於亞洲。這幾天到處塞車,都是辦年貨的人潮,我們也不例外。星期天我和戶帳就跑去耶誕市集買了很多南部的特產和甜點,按照慣例,每年聖誕節我們都帶著禮物會回公婆家,所以今天一早我就要搭車北上跟戶長在巴黎北站集合嚕!未來的五天就可以每天吃公婆煮的好吃料理。

這幾天我就是忙大掃除,作了幾個耶誕餐盤和可愛的彩色小屋子應景。
離耶誕節還有兩天,預祝大家有個開心繽紛的銀色慶典!記得買禮物哦~
Merry-Christmas-2.jpg  

, , , , , , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • jocelyn
  • 也祝你耶誕快樂喔!!^^
  • linda0818
  • 這些小屋子和餐盤真是有節慶味呀!(用力拍手中)
    Merry Christmas & Happy New Year.
  • 瓜媽
  • 好~~讚!!!
    耶誕氣氛十足!!^^ HAPPY NEW YEAR!!
  • Oiseau
  • 3Q~~~ 也祝大家新年快樂哦!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消