娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

Winner.jpg  
大家早安! 本次的幸運得主就是...

下列是這次參加抽獎的名單,符合參加資格的一共有19位
List.jpg

另外有幾位只單純留言的袖珍同好,雖然你們不在抽獎名單上,但我很謝謝你們的鼓勵,也會常到你們的格子上拜訪。:)


result.jpg


我剛剛在線上隨機抽出的幸運得主是:
1號  AYU YANG! AYU YANG請你email你的收件地址給我,我會在下周把禮物寄回台灣!!!
oiseaudenim@gmail.com


另外,lindahu是經常來我格子上加油打氣的大姊,她常讓我覺得非常溫馨,我另外準備了一份個人小禮送給她!所以也請Linda 寫信給我,告訴我妳的收件地址哦!

很謝謝大家踴躍得參加這次的抽獎活動,我也希望以後有機會有能力辦其他相似的交換禮物遊戲。這樣大家就統統有獎了!
祝大家有個開心的星期天!
Peiwen

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 灰色獸
  • 好耶 交換禮物!!
  • 灰色獸,請問你也玩袖珍嗎?若有興趣,應該可以號召大家一起來玩!

    Oiseau 於 2011/09/17 21:36 回覆

  • 灰色獸
  • 喔...不好意思 我主要畫點東西 有時候做做模型 但沒做過袖珍呢... 是覺得交換手作物很有趣囉:)
  • 灰色獸,那我我知道了,若要辦交換禮物,一定要找你。:)你若見我在格子上或fb上呼喚你,你一定要出現說ok嘿!!

    Oiseau 於 2011/09/21 16:46 回覆