娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

500-1.jpg
500-2.jpg
和我們一起晚餐!

今年九月份雜誌的主題和袖珍食物大有相關,這期雜誌內有一篇香港Annie Mok的中國喜宴(P50),我非常喜歡。另外還有非常實用漂亮的餐盤圖檔(P16, P47)以及利用塑膠袋做生菜沙拉(P52)。
當然也請不要錯過我的首頁和特輯。:) 另外小禮物幸運得主就要在周日出現嚕!!

Aim Imag Issue 37 September 2011

, , , , , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • AYU YANG
  • 這本雜誌也太棒了吧
    都是我喜歡的東西XD