娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

1-P1030408.jpg
僅以幾張可愛的小圖傳達無限的祝福與歡樂!雖然台灣的復活節已經過完了...呵!

2-P1030413.jpg
因為這幾天我們開始在院子工作,因為院子裡的雜草已經狂野到一個不行,加上昨天下了一天雨,讓今天的工作進度順利了一點。很快爸媽姊姊和公婆就要到南法檢查進度,我們會加把勁,把雜草都拔光。

3-P1030412.jpg

4-P1030434.jpg

5-P1030426.jpg

去年復活節比起來,今年增添了幾款新的巧克力,也因此愛上餐盤貼貼樂!!!我貼我貼我貼~~~這些熱氣球巧克力都是戶長組裝的哦!

6-P1030427.jpg

7-P1030418.jpg  
雖然現在已是傍晚八點(法國時間),但還是祝福大家春天復活節開心!!

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • lindahu
  • 謝謝妳的祝福~
    這些餐盤真的好雅致呢!
    看到雞跟兔子同時放在指頭上,
    不免想起雞兔同籠的童年往事!

    到底是誰搞出這雞兔同籠的數學問題呢?有淵源嗎?
  • Oiseau
  • 我記得復活節是從一隻鳥開始,但那隻鳥不知為何變成了一隻雞又生了兔子。ㄟ...所以就變成兔子下蛋。法國就不是兔子帶來彩蛋,是"大鍾"(cloche)帶來雞蛋。在台灣就變成雞兔同籠了。哈! 其實我也不知道~~~:P
  • 艾美
  • very nice !!
  • merci, thanks! :o)

    Oiseau 於 2011/05/18 08:31 回覆

  • HUA HUA
  • 我好喜歡你這組作品!真棒~兔子可愛極了!