娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

P1030055.jpg 
昨天傍晚我打開信箱,收到了一件來自新加坡,讓人會心微笑的小包裹。
 

P1030041.jpg 
認識Cindy(Snowfern Clover),是從2009年六七月當我開始踏入"袖珍世界英語團blogspot.com"的一開始。當時Cindy是我認識的第一個朋友,我很喜歡她,因為她教我許多,也提醒我很多該碰與不該碰的事物。我常有種幻覺,感覺她就像是我在學校的同學,常一起研究袖珍食物的食譜與技術。 

P1030047.jpg  

P1030048.jpg 
我收到的有一個三明治,沙拉,還有幾個香菸盒和塑膠盒。當我看著她的迷你食物,真的都說不出話了。不論顏色或形體,Cindy都掌控的超級無敵棒。這也讓我想重新嘗試蔬菜水果的製作。 

1.jpg2.jpg
我還有一些1:4的娃娃但都還在台北爸媽家,所以請我的Momoko扮起臨時麻豆。那隻穿著黑點點的小白兔很可愛吧!!  

P1030063.jpg 
如果你對袖珍好奇,或想踏入袖珍食物的世界,一定要去Cindy的blog逛逛。那裏有太多技術性的文章和寶物哦! 


最新的AIM四月線上雜誌已經出爐了,裡面有我的一些作品,因為四月是我的月份啊! :D 祝大家周末愉快!!!

AIM April Imag is out now!

AIM Imag Issue 33 April 2011

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Mina Wei
  • Easter Chicken & Eggs & Rabbits & Flowers!!!
  • You found them!!! OUI!!! :D

    Oiseau 於 2011/04/01 22:20 回覆

  • 小魚吐泡泡
  • 好真實的沙拉~除了小黃瓜太大之外
    我幾乎會以為是真的哩~

    但小黃瓜的籽也太像了~好厲害啊
  • 小魚 你看的超仔細!! 那幾片小黃瓜是經典說軟陶最大的優點就是呈現這麼細膩的顏色層次。

    Oiseau 於 2011/04/04 07:14 回覆

  • pincat
  • 哇…看到妳說朋友會提醒妳什麼該碰什麼不該碰時,我覺得…這種朋友好棒=////=
    她做的水果蔬菜看起來好新鮮可口喔♡~~
    另…題外話…兔子的樣子真可愛= =+
  • 通常忠言逆耳,所以能遇到會說真話的朋友就顯得格外珍貴!
    謝謝Pincat,你是唯一說小兔子可愛的人 哈哈~

    Oiseau 於 2011/04/04 07:21 回覆

  • laura
  • 看起還好美味好養生阿~~
  • Laura 我們在等妳重出江湖耶!妳上哪去了?

    Oiseau 於 2011/04/20 00:36 回覆