娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

1-P1020948.jpg
在歐洲(或說法國),今天是春天的開始。

2-P1020892.jpg
上禮拜我在家做了幾盆小雛菊和觀葉植物,也因為收到MSM新開發的木漆,我就做了幾隻木箱試色。

3-P1020927.jpg
我的春天三元素:雛菊,兔子和小小鳥。

4-P1020905.jpg
先前看到Linda(幸福人生)的編織小物,忍不住手癢試了一下矮凳。因為我用的是飛機木和棉繩,所以我的凳子很軟不牢靠,也因為如此,我在編坐墊時花費了許久時間。因為我對木頭木工一竅不通,若大家有好建議,歡迎隨時pass給我。

5-P1020941.jpg

6-P1020938.jpg
我的小廚師已經把手洗淨也整理好衣服,她現在正在前往市場的路上。我們再看看下回她要準備些什麼好玩的。:D

7-P1020940.jpg 

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lindahu
  • 越來越精彩了!
    妳的小雛菊真棒~我很喜歡,
    另外的心型觀葉植物的是黃金葛嗎?I love it!

    還有木箱和網子的搭配,這fu好鄉村風喔!
    妳也編椅子了,這椅子真的得等膠乾透才能編,
    不然,真的是不牢靠!!

    好高興妳為我們帶來春天的消息!
  • 呵~那矮凳真的太軟,我一邊編,他一邊變形,令我感動的是他並沒有因此而解體。報告Linda,是philodendron,跟黃金葛很像,但葉子顏色稍為深一點。
    那鐵絲網是靜宜帶我去買的,扎手但很好用!

    Oiseau 於 2011/03/23 06:06 回覆

  • msm
  • dear:笨笨的....鐵絲網還自己去買,偶家有....ㄏㄏ....
  • 我很聰明耶~

    Oiseau 於 2011/03/29 06:07 回覆