娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

1-P1000182S.jpg
我回來囉!離上一篇竟然間隔了兩個月。消失的這陣子我們在重建家園,因為八月底我們家遭小偷,我的電腦相機統統飛了,不過現在很高興換了新電腦,只是打中文有點痛苦,鍵盤沒有ㄅㄆㄇㄈ,常會打錯字。

雖然事過兩個月,該買該修的都辦得差不多了,但只要我們得同時出門,心裡還是會很擔心,深怕小偷再度上門。不過戶長採購了很多警鈴和感應器,如果有人趁我們不在家進到屋內,兩分鐘內我和戶長就會收到電話通知。

2-P1000179S.jpg

這兩個月我去了巴黎兩趟。中間老弟來我們家住了兩天,搬了很多新加坡調味料給我,我們在家煮很多好吃的。之後也跟公婆到山上度假。我們四人就在掉了滿地的栗子與漸漸轉紅的秋葉的山中散步。

3-SeptOct.jpg
4-P1000593.jpg

其實遭小偷前我已開始做了一些跟萬聖節相關的小零件,但事發後我也沒啥心情玩黏土。不過這個月我加入了AIM的編輯團隊,開始玩排版。戶長這陣子去美國不在家,雖然最近法國罷工超嚴重,我還是冒險到市區買了一些巧克力回來自娛。超愛橘色調的搭配!!
5-P1000600.jpg
雖然法國台灣都不太過萬聖節,還是祝大家Happy Halloween! :Q)

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 姊姊
  • 超讚!!!!!
  • 凱蘿媽
  • 就是呀~台灣都不太過的...我們自己過吧~Happy Halloween~~~
  • 昨晚還是有小孩來敲門要糖吃耶
    我把戶長的糖果都送出去了 :P
    Happy Halloween

    Oiseau 於 2010/11/01 16:31 回覆

  • Laura
  • 好多鷄尾酒阿,看了真想來一杯,請問你的酒瓶都是翻磨的嗎,還是買現成的阿~~好豐富阿~~^^
  • 都是翻的 然後一個一個灌 調色
    我滿想翻做玻璃杯 但是還沒勇氣 :D

    Oiseau 於 2010/11/01 16:29 回覆

  • msm
  • dear:

    翻玻璃杯要分二模
    一模杯型/一模(把)型
    再組合起來就ok又好翻
  • 我們到時候一起玩玩看! XD

    Oiseau 於 2010/11/08 02:44 回覆

  • Chinyun
  • Great to hear you again~! Enjoy your new work!! Amazing~
  • Thanks Chinyun. Expect to see you soon.

    Oiseau 於 2010/11/18 23:52 回覆