娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

1.jpg
這堆小番茄是自我懲罰的成果。

雖然接觸黏土一年多了,但把先前的作品翻過一遍,似乎找不太到蔬菜水果。 自省幾天後決定,要先來練練幾樣蔬果,因為他們是玩黏土的基礎課程。

3.jpg 

前陣子做了熱狗三明治之後我發現番茄、生菜和小黃瓜其實很好在視覺上作搭配,加上上次做了番茄水果條之後被揶揄後,昨天下午心有不甘,決定再做一遍。

4.jpg 

但...最後結果還是有點搞笑。所以今天早上起床之後,我望著躺在工作檯上的番茄條們,我真的不能辜負他們~於是把他們切段,開始一顆一顆揉起來,做整顆的袖珍番茄。

8.jpg

最近有很多想法,很想做很多東西。但動手之後才又發現有那麼多問題與難度須要解決,有點卡卡的。:-) 不過多吃番茄吧!希望吃番茄了讓我頭腦壯壯。

2.jpg


Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pinkydogs
  • 挖~好棒!版主的動作好快喔!
    距離上篇才一週就馬上有新作品呀~厲害!

    看到那兩串真假蕃茄
    沒看清楚還以為一個是遠拍一個是近拍
    葉子做得還蠻逼真,不過應該要再扁一點點
    一開始看到真番茄剖一半還以為下面會有剖一半的作品
    好吧,我承認我的胃口被養大了XDDD
    因為每看一次版主的作品就覺得好像什麼都可以被做得出來XDDD

    這麼快就能夠看到新作品很開心!
    不過也沒希望太快看到下次的新文章
    因為好作品慢慢磨也很棒,而且也不希望版主太累XDDD
  • 昨天看了妳的留言就覺得自己多了一個很棒的小老師可以一起討論。
    最近po的比較頻繁是因為先前存了點照片
    再來就要傷腦筋嚕...:D

    Oiseau 於 2009/07/22 00:16 回覆