娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

1.jpg 
昨天在泡泡工作室泡了將近13個小時,真的泡出了這隻可愛的刺蝟熊。
2.jpg
但真的很感謝泡泡這麼耐性認真地指導我和Anna。另外也很謝謝泡泡先生在這麼冷的天氣中,
體貼的為我們泡了好喝的奶茶與蘋果茶,並與我們堅持到最後一刻。

這幾天嚴重破病,後續再把熊熊體驗記PO上。大家晚安!
3.jpg 

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • msm
  • dear:鼻子車的有點歪,不過處女作如此以很讚了~
  • 哈哈,部分手縫練習完,泡泡就會幫我們車縫剩下的部分,否則一天很難完成一個玩偶。

    熊鼻子是先貼一塊鼻型的不織布,再用鼻線圈繞縫上。右邊看得出漏針,左邊我就縫得挺好。

    人有時候都會歪鼻,雖然這隻刺蝟熊的鼻子沒做得中規中矩,但看起來挺自然的。

    Oiseau 於 2009/01/14 01:01 回覆