娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

  Luxurious Chocolate and Cream Gateau with Petits Fours
今天收到Emmaflam的newsletter,他們在線上開賣嚕!

Gingerbread Folk Christmas Cake

Emma作的點心蛋糕其實不複雜,但柔美色調加上非常高的細緻度,令人看得留連忘返。加上有蛋糕紙蕾絲和蛋糕架加分,我相信一定生意興隆。

Presentation of Christmas Cookies and Gingerbread Folk
   Petits Fours - Chocolate and Pistachio 

Petits Fours - Caramel and Coffee 

Petits Fours - Fruity

Petits Fours - Pink
Cappuccino with Macaroon (Pink)
Red Currant Cake

店面就在:Miniature Store

 Icing Cookies and Pastries In Pink

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • marchbaby
  • 每一個看起來都很好吃的樣子耶~
    而且配上蛋糕紙真的好像真的喔.^^ 上一篇po的蛋糕紙也是一整個讚~沒想到是美國人設計的...
  • msm
  • CC....妳自己做就OK
  • msm
  • dear:那底紙怎麼看都像翻模的塑膠片.不像紙類.紙沒哪麼硬挺
  • 師傅,

    這是用雷射切割的花紙,不是塑膠片。
    妳覺得很硬挺有可能因為紙本身的材質,另外也有可能因為袖珍糕點柔軟小巧而相對紙感較硬。

    等我看到就知道了。

    Oiseau 於 2008/12/01 22:19 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消