娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

終於... 壓克力到手了,意態闌珊的我又開始打起精神嚕!

話說兩周前我去美術社訂了一片"27.5x31.5cm"的1mm壓克力(只比A4大一點哦),因為店內有大型切割器,所以我認為可以當場訂當場切割,直接帶貨回家。等店內小姐寫好訂單,就直接示意我先去櫃檯結帳,只說下周會打電話給我。我拿了單子還沒看清楚就跑去櫃檯結帳,媽媽咪啊~這一張小小壓克力片竟然要價21歐。一直到結帳出店我都還沒回過神,感覺走進黑店似的。之後越想越不對,打電話給熙凡,討論著是否要去取消訂單。熙凡建議還是訂購,因為我們已經試過很多地方,都找不到賣1-2mm的壓克力板。所以...我的心一直持續淌血。


直到今天,正當我們前往Darty購買新烤箱的路上,電話來了,說是壓克力終於"切好"送到,我們可到店內取貨。當我雙手接過這一片小小的透明片,上面還貼著我最不忍見到的訂單,真的很想用力掐住店員的脖子...呵呵!真的鬱悶到一個極致。這一片在台灣不需要超過100元吧!

不過既然買了,又等了兩周,就好好裝上櫥窗,"用"吧!
但我發誓,這絕對是第一次也會是最後一次!
我要回台灣採購大批壓克力板,哈哈哈!

不過今天算是很開心哦!因為除了壓克力板到手,我們的新買的烤箱和平底鍋都超讚,煮飯時間就很樂了!^_^

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • marchbaby
  • 我在cocobox和袖珍工房看到的1mm壓<br />
    克力板都只有20x20cm這麼大而已耶~<br />
    臺灣哪裏有賣啊~我也好想知道<br />
    喔...^^<br />
    期待你的作品喔...:D
  • 我師傅跟我說只要去招牌店或壓克力專賣店請老闆切。只要買"一大塊",要什麼尺寸都可以。呵呵~



    我已經完工了,但是今天下雨,陽光不足,所以照片都有點醜。所以我又停工了...哈!

    Oiseau 於 2008/10/29 02:42 回覆