娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

熙凡這次出差的三天我覺得日子過得飛快。我的小物還沒做完,他就回家了。他第一個看到的是一堆冰淇淋站在烤箱前面。他覺得每個看起來都很好吃。拜賜於輕柔甜美的色彩,看了真讓人心情飛揚。


而今天我必須把柳橙輕乳酪蛋糕和蛋塔禮盒等零件組裝起來。


六、七月是三位重要人物的生日。一邊摺著紙盒,一邊把自己的心意統統放進去。希望他們打開時,會收到我的全心全意。


Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貓小姐
  • 看到你的黏土小物,我簡直驚為天人,口水都快<br />
    流出來了,怎能做得如此逼真,趕快叫你姊姊幫<br />
    你牽線出書啦!
  • 呵呵~謝謝貓小姐的稱讚,我會繼續努力。雖然目前我只是一隻小菜鳥,但會向貓小姐的作品看齊哦!!

    Oiseau 於 2008/07/14 01:15 回覆