娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

0619--袖珍小物-把哺2-500.jpg 
星期二傍晚熙凡又搭機出門了。我們回到法國一個月,這是他第三次出差:第一次去奧地利,第二次去比利時,這次去德國。每當他出差,就是我閉門苦研密技的時刻。

0619--袖珍小物-把哺1-500.jpg  

記得去年我們結婚不久,他也幾乎每隔一個月就要出差,有時候密集到一個月三次。當時我的興趣所在是煮飯做菜,可是一個人在家的時候,想做也不是,不做又很無聊。所以我又玩起video,幫朋友做做婚紗video或是成長MV,也把自己出去玩的照片整理起來存檔。

這次從台灣回來,搬了一批黏土工具回來,只要一有空,就苦讀日本小物的雜誌(看圖猜測做法),然後把黏土搬出來揉一揉,靈感就會接踵而至。但還是常會遇到瓶頸:試做泡芙,結果看起來像包子(照片暫不公佈);想做甜甜圈,看起來卻像貝果。幸好淋點巧克力醬或是草莓醬稍微還可以做一下修飾。這次也先做了幾隻蛋捲冰淇淋過乾癮。我很希望自己下次能有勇氣直接挑戰霜淇淋。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • msm
  • 去早我的關於我,內有一家賣袖珍道具模板<br />
    的.蓋好用~我有買來看品質才推薦的...哈<br />
    哈哈
  • cc...我知道她是誰~我已經跟她買幾個了。不過她們現在正在飛到法國的路上...

    Oiseau 於 2008/06/24 17:56 回覆

  • 妹妹
  • 姊阿<br />
    你也太強了吧!<br />
    做的超級像就算了<br />
    還超級小的啦~~~<br />
    儘管我大學都是在玩黏土<br />
    也沒做過這麼小的<br />
    哈哈~~~<br />
    妳下次回來可以去考執照了啦~~~
  • 妹仔, 哪裡有執照可以考,記得通知我!!我要出發去巴黎嚕~~~

    Oiseau 於 2008/06/25 00:14 回覆

  • gracekan
  • 每次看到你的新作品都覺得好開心。
    做得好精緻^^~~~
  • Grace,

    這些消遣的小玩兒也讓你開心的話,我也會因此趕到快樂哦! :-) 3Q~~~

    Oiseau 於 2009/06/23 23:19 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消