娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

有看到果醬淋在水果塔上嗎? :D

作這些小蛋塔最折磨人的部分是在搓這些小水果。每顆小圓必須小於1mm。等搓到一定數量之後,再一顆顆"黏"起來...




製於蛋塔皮就是把黏土放到模子裡,一顆一顆"扣"出來就ok。不過我還是沒拿捏好形狀就是了。:P


組裝好每個零件後,再淋上果醬,就大功告成。每個水果塔的直徑1cm。


創作者介紹

娃鶔丁尼的袖珍廚房

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 愛咪
  • 真是太厲害了,啊~~~
  • Lucy Lu (趙媛如)
  • 害我好想吃喔
  • 等妳來的時候我技術應該會再精進一點!這個大概只有60分~

    Oiseau 於 2008/06/14 01:13 回覆

找更多相關文章與討論