娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Merry-Christmas-1.jpg
距離2012,十天倒數開始!

, , , , , , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1070369.jpg
前陣子因為作了一些袖珍南瓜和水果,又看到LindaHu的神技,讓我也想回鍋溫習一下籃子編法。

, , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

5-盆莓的經典-Ispahan.jpg
真的非常感謝許多同學的來信詢問,這兩款最經典的法式覆盆莓甜點最後也會被帶回台北。

, , , , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1-GingerHouseP1070408.jpg
狂野不起來,還是繼續走清純路線比較好。:)

, , , , , , , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1070352.jpg
2011是我的蔬菜豬肉年。部落格讀者們一定早已發覺我今年很少玩蛋糕甜點,主要著重在蔬菜水果肉魚等等。前天晚上手癢,作了"畢生以來"的第一個袖珍糖果屋(人生真的有很多第一次!)。

, , , , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()