娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

macaroon-1.jpg
法式馬卡龍完全技法 vs 軟陶調色技巧 vs 透明水晶盒 與禮盒製作。

, , , , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

0-P1060935.jpg
上周一中午老公一通電話過來,我就開始打包行囊,準備隔天下午開車前往義大利。

, , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1060866.jpg
星期日我搭早班車上巴黎,當天有兩個秀展Paris CreationSalon Creation Savoir Faire

, , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1-P1060090.jpg
幻想明年一月中開課。

, , , , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

1-P1060101.jpg
我人生的第一次袖珍展,竟是在展前18天前決定的。

, , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()