娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1020999.jpg
先前我的小小廚師說要去市場逛逛,結果跑出海捕魚,補了一些好笑魚回來。為甚麼是好笑魚呢? 哎~

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1-P1020948.jpg
在歐洲(或說法國),今天是春天的開始。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1020766.jpg
以前總覺得牡丹花不是長在國畫中,就是長在古代庭園內。這幾年才發現,原來有些牡丹也是可以這麼夢幻!

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2-P1020613.jpg
許久以前我心底早盼望有天試著做些鐵製品。這些大小罐頭雖然不是全然的鐵製工程,但我仍然雀躍有了這個第一步。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()