娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1-P1210601.jpg
昨天是我們結婚三周年紀念日。因為阿桑我忙著做盒子又拍照,趕不及在當天po到部落格。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


1-P1210438.jpg      終於有一篇跟袖珍食物無關的po文了:我的太師椅以及繡球花。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

55-Macaroons-Vivid-1.jpg
從巴黎回來到現在我都沒停過,開始玩起我的新玩具-勝家裁縫機,也馬不停蹄的試做法式糖果餅乾。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()