娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5-Bonne-Fete-de-Maman.jpg 
台灣的母親節是五月的第個二星期天,而法國的母親節通常是五月最後一個星期天。如果這天又剛好是Pentecost Day,母親節就會延到六月的第一個星期天)。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Color-Scale-Triangle-3.jpg 
搬家後一陣子狂忙,也因為家裡沒電視沒網路沒電話,老公又去美國出差,上禮拜我就獨自一人到處閒晃買傢俱,逛累了就在家"研讀"最近收到的這本新書:Polymer Clay COLOR INSPIRATION,大受感動。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

3-Gateaux-1.jpg
The Mini Food Blog集合了全球的袖珍食物創作者的部落格,我剛跳進公司,發現生日蛋糕比賽已經開始。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()