娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1-Strawberry.jpg  
這個教學示範是我的草莓二次實驗,與第一次做的配色比例不同,但主要的技法與過程都是一致的。如果你不曾碰過軟陶,會覺得整個過程有點複雜不容易懂,但實際操作過之後就會知道其實這很好玩的!

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Gateaux-2.jpg
好一陣子沒上來po文,一方面是因為三月的法式甜點和復活節巧克力讓我的思緒糾結了一陣子...。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()