娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Easter-2010-Chocolate-collection-5.jpg
我的鼻子嗅到了春天的味道! 最近一邊做復活節巧克力,一邊春天過敏,流鼻水打噴嚏!

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1.jpg
最近收到很多感動的留言與鼓勵,我決定提供三份微小的禮物,回饋給支持【娃鶔丁尼袖珍廚房】的大小朋友們。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

French-Pastry-Collection-5.jpg
繼上周三的大鼓舞,我這禮拜又努力做了些法式甜點。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

French-Pastry-Collection-6.jpg
三月,春天已經到了,在尼姆已經可以看到桃花、李花開始醞釀盛開的氣象。 我也將這個月訂為我的法式甜點月。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()