娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bijoux de viennoiserie.gif
回鍋再作一次法國麵包,不過這回改用FIMO軟陶想和樹脂土作個比較。如果效果ok,往後我就可以不用大費周章從台灣進口樹脂土了。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

1.jpg 
最近有點不務正業,昨天晚餐前把上周到貨的石膏翻出來玩了一下。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Fimo-Orange-1.jpg 
在露天可找到很可愛的水果指甲/手機貼片,我非常喜歡,但也因為好奇,昨天就買了四塊FIMO軟陶回家做實驗。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

macaron.jpg
玩黏土讓人樂在其中,按自己的心意,每次都可有新的創作。但想將黏土組裝成為『飾品』就需要融入更多的協調與美感。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1.jpg 
傍晚七點多組合完這些OREO才想開始拍照,熙凡就已到家。他看了看這些黑色小餅乾,覺得非常陌生,原因是法國沒賣OREO。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1.jpg   

 

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()