娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


不知是感染上了法國人的悠哉或閒散,拖了幾個禮拜的小櫥窗終於在昨天完成了。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


終於... 壓克力到手了,意態闌珊的我又開始打起精神嚕!

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


禮拜五去Castorama切了一塊玻璃,其實還買了一個工具。一、兩個月前熙凡就提過這工具,但當時因為他"過多種用途"讓我迷惑所以沒敢下手。直到星期二我在Miniaturma論壇裡面讀到一份文件http://www.miniaturama.com/fr/content/view/74/18/,於是決心買一隻電動刻磨機。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()