娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

做袖珍最重要的當然是靠手技,做出與實物近似逼真的形狀、紋路和質感。每當看到秀珍達人做的鬆軟的水果蛋糕,我就很想用食指壓下去好試試彈性。但這似乎只是「袖珍達人」必備的基本功力。起初看到她們做的星巴克的咖啡杯、糕點盤等精製的食器時,更會讓人拳頭緊握,全身顫抖。心裡想著,她們怎能用雙手做出這麼逼真的小可愛?恨不得也快快鑽進這袖珍魔法世界。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


從六月中到七月第三周,我幾乎都在外面漂泊。回家之後,當然就是想閉門練功,期許自己的第一件袖珍作品能早日完成。

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


雖然作工還不純熟,但這些小零件都將放到我的第一件作品內哦!

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()