娃鶔丁尼的袖珍廚房
Hi, Oiseau deNim是我在袖珍廚房裡的標記,這裡放的全是我對迷你世界的熱情。 歡迎光臨! Les idées ne sont pas faites pour être pensées, mais pour être vécues.

P1090865
今天是最後一天工作天,我把幾隻烤雞全部搞定後就開始訂價貼標籤,準備打包行李。

, , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

veggie-mold-2  
部落格已夏眠一個月,本周蔬菜模式終於啟動!

, , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

8月10日掛圖文宣            
 下周參展者KT 林靜宜 8/13(一)~9/16(日)   http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LKWCD0qfGRlCvWqXqd6BdvZWyw--/

,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1090295
新書到家! :)

, , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

P1090207
五月十二日法國時間晚上八點,我將在美國非常知名的娃娃屋袖珍論壇 CDHM Forum作第二次線上教學。

, , , , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1090110  
什麼叫作Bon Miam Miam? :)

, , , , , ,

Oiseau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()